Haben sie genug Motivation für den anstehenden starken Gegner tanken können?? Fragen über Fragen.

Aber trotz allem stand der nächste Gegner vor der Tür und Makierte erst mal unseren Heimischen Kunstrasen, den die Fahne der Gegner war gehisst!

18 Uhr uns ab in weitere 2 x 30 min.
Das Spiel nahm schnell Fahrt auf,es sollte ein schnelles emotionales Spiel werden.
Das Tempo was die Gegner spielten war nicht ganz unser Freund und wir lagen mit einem 1:0 hinten.
Karla Kolumder trank schon den 2. Glühwein vor lauter Spannung.
Aber hallo ( der trinkt auch nur Wasser, meinte unser Jerom ). Aber die Jungs gaben nicht auf und gaben sich Mühe das Tempo des Gegners auf zu nehmen, kamen in Fahrt, und und und da war es, das Tor für uns 1:1. Mit einem unentschieden ging es in die Halbzeit, die Gegner kochten vor Wut.Was für eine erste Halbzeit In Worte kaum wieder zu geben.
Der Murat ohne Fähnchen war heut auch ohne Plänchen🤣.

Weiter ging das Spiel was immer noch mit hohem Tempo gespielt wurde.Auch die Jungs des TuS Sausenheim hatten das Tempo super aufgenommen und lieferten ein Spiel wie wir sie schon lange nicht mehr gesehen haben.

Auch unser Lother hatte als Balljunge seinen Einsatz super gemeistert.
Es ging mit hohem Tempo, sehr Körper betont, ohne Pause hin und her und hin und her. Auch unsere Jungs setzen irgend wann ein Zeichen bis hier hin und nicht weiter, es kam wie es kommen musste durch so ein Körper betontes Spiel, Freistoß für uns keiner wußte wie lange noch aber das Gefühl sagte es kann nicht mehr lange sein also nutzt die Chance Jungs nutzt sie. Alle ab in den Strafraum bis auf ein Abwehrspieler und der Freistoß Schütze. Und der Schiedsrichter pfeift, Schuss, Ball Richtung Tor und und TOOOOR TOOOOR was ein Mega Tor. Die Fans flippten aus die Jungs der D2 gehen in Führung, jetzt heißt es Zeit rum bekommen. Letzter Abstoß, und der Schiedsrichter pfif das Spiel ab.
Als Sieger und mit weiteren 3 Punkten gingen wir stolz vom Platz. Die Gegener nahmen ihre Fahne wieder ab und fuhren hoffentlich mit weniger Tempo wieder heim.

Nun, wie man sehen kann wo ein Wille ist ist auch ein Weg.