TuS Sausenheim vs. 1. FC Rheinpfalz 7:0

TUS D1: 2. Heimsieg in der Landesliga:
D1 sichert sich Tabellenplatz 9

Am Dienstag gewann unsere Landesliga Mannschaft auf heimischen Grün.

Nach dem 2:2 gegen Königsbach und der daraus gewonnenen Selbstvertrauen, kamen unsere Sausenheimer Jungs pünktlich um 17:55 Uhr aus der Heimkabine.

Coach Gölle hatte seine Mannschaft mental und taktisch auf das Spiel eingestellt.
Und so fing es dann auch an. Gleich vom ersten Ballkontakt an wurde Druck gemacht.

Eines war nach den ersten 10 Minuten auch den Gästen klar: Die Sausenheimer wollen die 3 Punkte in Sausenheim behalten.

So kam es dann auch, dass sich die Spieler des 1. FC Rheinpfalz, bis auf eine Ausnahme, in der ersten Halbzeit kaum befreien konnten.

In der ersten Halbzeit hatte Jonas kaum Arbeit im Kasten des TuS Sausenheim.

Wir hatten uns viele Chancen erspielt lediglich die Verwertung war etwas mangelhaft.

Trotzdem ging es mit einer hochverdienten 2:0 Führung in die Halbzeit. Die Torschützen des TuS Sausenheim waren David und Tim.

In der zweiten Halbzeit konnten unsere Jungs dann die Leistung der ersten Halbzeit halten und erspielten sich wieder einige Chancen.

Vor allem Maxi und Finn waren die Antreiber, die aus dem Mittelfeld, einige gute Pässe spielten. Diese Pässe waren es auch die uns einige gute Torchancen verschafften.

In der zweiten Halbzeit war dann auch die Chancenverwertung deutlich besser.
Insgesamt legte die Mannschaft in der 2. Halbzeit noch 5 Tore nach, so dass wir mit 7:0 einen sicheren 3 Punkte Sieg eingefahren konnten.

Die Torschützen in der 2. Halbzeit waren: Marc-Léon (2), Tim (2) und nochmals David.

Hervorheben muss man, dass die Spieler von Rheinpfalz, trotz der sich abzeichnenden Niederlage, jederzeit fair gespielt haben. – Respekt auch für diese Leistung des Gegners.