VFR Frankenthal III vs. TUS C2  2:5

C2 hält mit Sieg in FT die Verfolger auf Abstand

Die Mannschaft musste am Montagabend zum erwartet schweren Auswärtsspiel beim VfR Frankenthal III antreten.

Um weiterhin ungeschlagen an der Tabellenspitze zu stehen, mussten die Jungs gegen einen körperlich starken Gegner (O-Ton Annette: „Ach Gott, sin des awwer große Kerl“) diesmal ihre Zweikampfstärke unter Beweis stellen.

Nach einem gutem Start erzielte Finn bereits nach wenigen Minuten die Führung zum 0:1. Die Freude hierüber währte jedoch nicht sehr lange, da Frankenthal nach einer unglücklichen Abwehraktion der Sausenheimer die Gelegenheit nutzte und nach 10 Minuten den Ausgleich zum 1:1 bejubeln durfte. Die Mannschaft zeigte sich hiervon jedoch unbeeindruckt und reagierte ihrerseits mit sehenswerten Angriffen, von denen einer erfolgreich durch Leon abgeschlossen wurde. Mit dem 1:3 stellte Finn etwas später den Halbzeitstand her.

Der zweite Durchgang begann etwas zerfahren, sowohl das Zusammenspiel als auch die Ordnung waren nicht mehr auf dem Niveau der ersten Halbzeit, dadurch konnte sich Frankenthal immer wieder Chancen erarbeiten. Und so kam es, dass die Gegner 10 Minuten vor Schluss den 2:3 Anschlusstreffer erzielten und die Partie wieder spannend wurde.

Doch unsere Jungs zeigten keine Nerven, hielten weiterhin gut dagegen und tauchten jetzt auch wieder öfter vor der Hütte des Gegners auf. Fünf Minuten vor dem Ende sorgte Tom dann für die Erlösung und erzielte mit einem sehenswerten Fernschuss das erlösende 2:4.

Das Spiel war somit entschieden, die Gegenwehr der Frankenthaler ließ nach und somit sorgte Emilio nach schöner Vorarbeit von Leon für den 2:5 Endstand

Alles in allem ein verdienter Sieg unserer Mannschaft in einem spannenden, hart umkämpften, aber fairen Spiel.