Am Kampfgeist mangelt es dieser Manschaft nicht:
Jonas „Neuer“ bringt die Stürmer von Ganerb zur Verzweiflung.

Am Samstag spielte unsere D1 gegen die Freunde vom JFV Ganerb.

Der JFV Ganerb war unserer Landesliga Mannschaft das ganze Spiel überlegen.

Nach 5 Minuten hätte es schon 3:0 gestanden. Doch der JFV Ganerb scheiterte immer wieder an unserer Nummer 1 im Tor, an Jonas  „Neuer“. Jonas spielte eine herausragende Partie und brachte die Stürmer des JFV im Minutenrythmus zur Weißglut.

Überraschend gingen jedoch unsere Jungs in der 20. Minute in Führung. Nach einem Eckball von Maxi verwandelte Leon mit einem tollen Kopfball ins lange Eck. Sein Assist war die Belohnung für die überragende Leistung, die Maxi über 60 Minuten abrief. Besonders verliebten sich die Zuschauer in eine faire Blutgrätsche, die sich Sergio Ramos ab jetzt abends immer als Gute-Nacht-Film ansehen wird.

Das gigantische 1:0 wurde in die Halbzeit gerettet.

Auch in der 2. Hälfte des Spiels zeigten sich unsere Jungs kämpferisch und zeigten eine tolle Leistung. Leider führte die spielerische Überlegenheit der Gästen fast zwangsläufig zum 1:1 Ausgleich. Die letzten 15 Minuten nach dem 1:1 waren dann Kampf pur, jeder Zweikampf wurde angenommen, alles verteidigt was kam.

Doch in der letzten Minute war das letzte bisschen Glück aufgebraucht. Ausgerechnet eine direkt verwandelte Ecke brachte dem Team aus Ganerb den verdienten Sieg.

Über einen Punkt hätten wir uns sehr gefreut, zumal die Leistung unserer Jungs wirklich toll war.